Ando sempre à procura de receitas fáceis e saudáveis e que usem ingredientes comuns. Simplifiquei uma que encontrei na internet.
Ingredientes:
- esparguete integral
- lombo de salmão
- espinafres
- alho
- azeite
- limão
- pimenta
- sal
Preparação:
1º Temperar o salmão com sal, pimenta e sumo de limão;
2º dourar o salmão numa sertã utilizando um pouco de azeite. Ir virando o salmão até estar com uma cor bonita, cerca de 4 min em cada lado. Lascar o salmão. Reservar o azeite;
3º cozer o esparguete em água a ferver temperada com sal. Respeitar o tempo de cozedura indicado na embalagem;
4º numa outra sertã, saltear as folhas de espinafres em alho e azeite;
5º reaquecer o azeite do salmão, juntar a massa, o salmão e os espinafres. Envolver bem.
Fica excelente! Tenho pena de não ter tirado foto. Quando voltar a fazer, tiro e adiciono aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário